Este sábado 1 de junio, Altanta Utd venció 2-0 a Chicago Fire por la fecha 18 de la Major League Soccer de Norteamérica, con un Josef Martínez en modo bestia anotando doblete goleador, en su casa el Mercedes-Benz Stadium.

Disputando los 90’ minutos de juego, el ariete criollo oriundo de El Combate facturaba su primer tanto luego de la fracción 12’, donde Gonzalo “el pity” Martínez le colocaba un pase gol dejándolo mano a mano con el golero rival. Antes de culminar la primera parte, al minuto 43’ nuevamente el ariete criollo batía las redes en otro mano a mano para alcanzar su segundo gol de la noche.

El actual campeón de la MLS no comenzó de buena forma esta campaña, sin embargo ha mejorado notablemente sus resultados, en los últimos 10 cotejos suma siete victorias y tres reveses que lo colocan de momento en la segunda casilla de la Conferencia Este con 26 unidades, por su parte Josef llega a 10 dianas en el certamen estadounidense, compartiendo doble digito con Zlatan Ibrahimovic