Wuilker Fariñez disputó este miércoles su primer encuentro con el RC Lens de Francia, equipo al que arribó en condición de cedido el pasado mes de julio. Es importante acotar que el compromiso fue de carácter amistoso ante el St. Gilloise de Bélgica, de cara a lo que será la nueva temporada de la Ligue 1.

El guardameta criollo fue titular y disputó todo el primer tiempo (45′) del duelo, minutos en los que el equipo rival no logró encajar ningún tanto en el arco defendido por el internacional con la Vinotinto. Sin embargo, al final los franceses cayeron 3-1.

De esta manera, «La araña» tuvo su primera experiencia vistiendo los colores de un club del viejo continente, tras haberse colgado anteriormente la camiseta del Caracas FC y Millonarios FC (COL).