Victoria por resultado de 1-0 del Santos sobre el EC Bahía por la jornada 10 del campeonato Brasileirao, con un Yeferson Soteldo descomunal en los 90’ minutos que disputó, mientras que Alejandro “lobo” Guerra gozó de 29’ minutos en cancha, ingresando en la fracción 61’ en el Estadio Pituaçu en Salvador de Bahía.

El ex Universidad de Chile sigue maravillando con sus dribles y despliegue en la zona ofensiva, Soteldo desequilibró constantemente por el extremo izquierdo, teniendo en ocasiones una doble marca que logró superar en más de una oportunidad.

Por su parte “el lobo” Guerra poco pudo hacer en su ingreso al cotejo, lastimosamente generó un penal para el “Peixe”, que a la postre se convertiría en la única diana del partido. El ex Palmeiras disputó su segundo encuentro con la oncena “bahiana” luego del parón por casi un año de los terrenos de juego, ambos ingresando desde la banca.

Santos suma 23 unidades y se acerca a tres puntos del “verdao”, mientras que el EC Bahía suma 14 puntos para posicionarse en la casilla 10.