Este miércoles 14 de noviembre, se disputó la ida del cotejo por los cuartos de final entre el Deportes Tolima y su similar de Independiente de Santa Fe por la Liga Águila II 2018, con presencia Vinotinto en ambas escuadras, con resultado de 1-2 la visita cosecha una victoria importante para retomar el título de campeón.

«La perla» Orozco disputó la totalidad de minutos, demostrando la fundamentalidad de su rol en el cuadro «pijao», un equipo que también cuenta con Luis «Cariaco» González, aunque el mismo se encuentra ausente debido a su concentración con la Vinotinto por la doble fecha FIFA.

En la otra acera, Luis Manuel Seijas también participó en los ’90 minutos del encuentro, pero con la derrota como locales. El conjunto cardenal tendrá que remar a contracorriente en la vuelta a realizarse en Ibagué el sábado 17 de noviembre.