Yonathan Del Valle debutó este viernes 16 de agosto, siendo titular en el primer juego de la temporada 2019-2020 con el equipo turco Giresunspor, donde disputó un total de 77′ minutos, a pesar de la derrota con un marcador de 2-0 ante el Menemen Belediyespor.

El venezolano llega procedente del Gaziantep BB, donde jugó 60 partidos y anotó un total de 15 goles, la mejor marca goleadora del jugador de 29 años, quién llegó de manera libre al Giresunspor luego que finalizará su contrato con su anterior club.

Un partido que se disputaría en el Estadio Giresun Atatürk Stadium, hogar del equipo del oriundo de Carabobo, estuvo igualado tanto en posesión de balón, como en pases y tiros al arco. Sin embargo, el Menemen Belediyespor se iría arriba al minuto 36′ cuando el jugador Taşkın Çalış logró clavarla dentro del arco, mientras que el guacareño no pudo terminar definiendo lo que hubiera sido su primer gol.

Al minuto 77′ el director técnico del equipo, Erkan Sözeri, tomó la decisión de sustituirlo por Mehmet Taş, y de esta manera terminaría el debut del venezolano en la Primera División TFF, quien además vería el segundo gol desde el banquillo al minuto 90′ por parte de Halil İbrahim Sönmez, jugador del Menemen.