Esta es la séptima jornada de la Superliga Femenina, donde el Zamora derrotó al Zulia FC, ganándole con un resultado de 3-1, el cual fue un poco engañoso ya que el Zulia tendría ocasiones, aún así fue un encuentro justo. Este fue un partido que se llevó a cabo en la cancha del Fuerte Tavacare de Barinas.

Al comenzar el partido

Con tan solo pocos minutos de haber comenzado el partido, Jennifer Pérez se lanzó con todo, anotando el primer gol para el Zamora FC. Este fue un centro bien logrado que Joemar Guarecuco supo utilizar y que dejó el marcador en 1-0 para el equipo blanquinegro.

Pero este no fue el único gol antes de los 10 minutos ya que, al minuto 7 Karla Reimi logró anotar con un córner. Así, Yoerlis López con una buena posición asestó un cabezazo que dejó el marcador en 2-0 para el Zamora FC.

Pero el Zamora FC no se detuvo ahí, por lo que siguió arremetiendo contra la portería de las visitantes. Al minuto 15 apareció Eimis Daza para hacerle un buen pase a Estefany Vargas dentro del área, esta fue una buena habilitación que sentenció a las visitantes del Zulia con un mitigante 3-0, dándoles pocas oportunidades de remontar el partido.

Sin embargo, esto no hizo que el Zulia FC bajara los brazos, ellas siguieron creando oportunidades de gol, aunque no fue sino hasta el minuto 36 que los intentos rindieron frutos. Fue Michelle Romero quien tomó ventaja de una falla en la defensa enemiga, batiéndose contra Wendismar Durán. Esto hizo que el marcador quedase en un 3-1, donde todavía les faltaba un buen camino por delante si querían al menos igualar el marcador.

Al segundo tiempo

Al empezar el segundo tiempo los dos equipos intentaron seguir anotando, tomando estrategias ofensivas contra sus contrincantes. El Zulia intentó con todo, pero incluso un tiro libre bien ejecutado contra la portería del Zamora FC, fue interceptado por su guardameta. De esta manera, el partido acabó en un 3-1 a favor del Zamora FC que avanza en la Superliga Femenina.