Este sábado 3 de noviembre comenzó el camino por la estrella para el Zamora FC, los vigentes campeones del Torneo Apertura 2018 vencieron al Deportivo la Guaira 1-0 en Barinas y deberán esperar el partido de vuelta de cuartos de final para conocer al semifinalista de la Liguilla.

Un tanto al minuto 19′ del mediocampista oriundo de Sabaneta, José Soto, le bastó a la «furia llanera» para derrotar a los litoralenses de Daniel Farías en casa. En el complemento el elenco de José Alí Cañas buscó ampliar la ventaja, sin embargo, Alan Liebeskind realizó su labor en el pórtico naranja impidiendo que el local se adelantara en el marcador.

Con la acciones a favor de la oncena blanquinegra sonó el pitazo final en la «Carolina», ahora deberán trasladarse hasta la capital venezolana para conocer el ganador de la llave.

Trujillanos doblegó al Deportivo Lara

La tarde del domingo los «Guerreros de la Montaña» vencieron 2-1 al cuadro crepuscular en Valera. José Hernández fue el protagonista y encargado de remontar el compromiso.

Argenis Gómez abrió la pizarra a favor del rojinegro en el minuto 26′ del duelo. Al 37′ Hernández, canjeó un penal por gol lo cual no le bastó y en 53′ selló su segundo tanto personal y el gol de la victoria en el José Antonio Pérez.

Al igual que el resto de las serie de la Liguilla el ganador entre ambos equipos se conocerá el venidero jueves, esta vez en el Metropolitano de Cabudare.