Este jueves, la Selección Nacional Vinotinto Sub21, superó 2-1 a México en la segunda fecha del Grupo B del Torneo Maurice Revello 2022.

Los criollos comenzaron generando las jugadas más peligrosas del compromiso, pero no pudo traducir sus llegadas en gol sino hasta el cierre de la primera mitad.

Al minuto 45‘+3‘ Telasco Segovia, terminaría una gran jugada colectiva en gol tras definir con un derechazo dentro del área.

En la segunda parte, Daniel Pérez, tuvo una clara jugada para ampliar la ventaja pero su disparo fue atajado por el guardameta rival.

Cuando los intentos de México parecían no tener tanto peligro, en una jugada a balón parada Ramón Juárez, igualaría el marcador con un cabezazo.

Sin embargo Venezuela nunca abandonó su idea y siempre fue en busca de ir por la victoria.

En el tiempo añadido, cuando transcurría el 90‘+1‘ Bryant Ortega se mandó un jugadón dentro del área para dejar regado a dos defensa y mandar al fondo de la red.

Con este triunfo, Venezuela suma dos victorias en dos compromisos, 3 goles a favor, solo un tanto recibido y con 6 puntos sumados son primeros de grupo.