Andrés Ponce tardó sólo 32’ minutos en anotar su primer gol con Akhmat Grozny, club con el que fichó hace tan solo semanas, puesto que el ex Sampdoria perforó las redes en un amistoso ante Maribor de Eslovenia, con marcador final de 3-2 para los rusos. El ariete jugó toda la primera mitad, mientras que su compatriota Wilker Ángel disputó la segunda parte completa.

Ponce no marcaba desde el 06 de abril del presente año, cuando anotó el gol del empate en la igualdad a un gol entre su exequipo, Anzhi Makhachkala y Dynamo Moscú, por la Premier League rusa.

De esta manera, el zuliano inicia con buen pie su andar por su nuevo club en Rusia y se presenta como una opción latente para ganarse la confianza del técnico Rashid Rakhimov, de cara a la pretemporada y a la venidera campaña futbolística en el país europeo.