El ariete venezolano Fernando Aristeguieta empezó con buen pie la Liga Mexicana, este viernes desbordó su oportuna ofensiva con doblete, dándole la victoria a su equipo Monarcas Morelia  2-0 sobre Pumas de la UNAM en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Pablo Guede no se le olvidó los 19 goles que hizo El vasco en la 2018-2019 con el América de Cali colombiano, sin perder el tiempo lo a colocado en seis encuentros, y cinco de ellos  como titular.

En torneo apertura comenzó la acción, del juego válido para la jornada 6, el Colorado fue titular durante 90 minutos, y explotó en el 34’ con el primer tanto en despeje del equipo de la fuerza, gracias a un cabezazo, dejó el balón encajado en las redes, restandole opción al guardameta.

No se conformó con un gol, en el segundo tiempo al minuto 62 dejó estupefacto a los auriazules con un balón cruzado en el encuentro, realizando no solo sus primeros goles, sino también su primer doblete en México, siendo este el sexto país en el que hace esta hazaña, para adjudicar así  el solido triunfo de los Canarios y ubicarse en la posición 14 de la liga azteca.