El Caracas FC aplastó este viernes 0-5 a Deportivo La Guaira en la jornada 6 del Hexagonal A de la Fase Final de la Liga Futve disputada en el Estadio Olímpico de la UCV.

“Los Rojos del Ávila” comenzaron el compromiso generando ocasiones de peligro en los botines de Akinyoola y Fereira, pero sería Richard Celis quien abriría el marcador al minuto 9’.

Cuatro minutos más tarde, Osei Bonsu anotaría tras asistencia de Sulbarán y en el 24’ Edson Castillo marcó el tercero.

El dominio rojo seguía manifestándose en el marcador, “Kaki” Rivero, anotó de cabeza al 44’ y el último tanto lo colocaría Miguel Celis al 92’.

Con el triunfo el Caracas se ubica en la primera posición del Hexagonal A con 11 puntos, igualado con Monagas SC, mientras que La Guaira cayó al fondo de la tabla tras sumar 5 unidades.