Deportivo La Guaira, superó 2-1 a Estudiantes de Mérida en la jornada 4 del Hexagonal A de la Fase Final de la Liga Futve.

Los litoralenses comenzaron el partido generando ocasiones ofensivas de peligro pero el guardameta Alejandro Araque, evitaba cada intento.

En la fracción 42’ el “académico” se adelantaría por intermedio de Cristhian Rivas, quién se aprovechó de un error del portero Mario Santilli para enviar el balón al fondo de la red.

La segunda parte contó con acciones en cada arco, pero la insistencia del cuadro ‘naranja’ daría sus frutos al minuto 72’ cuando Jon Aramburu igualó el marcador.

Los dirigidos por Daniel Farías, no bajarían los brazos y siguieron buscando el gol de la ventaja, que llegaría en un tiro libre ejecutado por José Miguel Reyes que envió un soberbio zapatazo al ángulo en el minuto 80’ para decretar la remontada.

Con el triunfo La Guaira, suma 5 puntos y se mete en la ‘pelea’ por un cupo a la gran final de la Liga Futve.