En el cotejo correspondiente entre el Cádiz y Real Zaragoza por la jornada 33 de La Liga 123 (segunda división) de España, se impuso la paridad final en el marcador de 3 goles para ambos lados, con participación venezolana en uno de los tantos por parte de Darwin Machís, quien jugo completo el encuentro en el Ramón de Carranza.

El submarino amarillo” logró una remontada que no le sirve mucho en sus aspiraciones de conseguir el ascenso directo a primera, los locales regalaron un primer tiempo donde perdían con un 0-2, sin embargo antes de culminar la primera parte (45’), Machís logró el primer tanto de la noche para su oncena (1-2), el cual serviría como impulso anímico para que el Cádiz igualara los tres tantos encajados y arrojar el resultado final del 3-3.

El criollo consiguió su cuarta diana desde su regreso al balompié ibérico a principios del año corriente y el Cádiz se posiciona en la séptima casilla con 53 unidades fuera de los puestos de »playoff».