El Deportivo La Guaira tuvo su chance de lucirse después de la gran victoria que obtuvieron contra los Estudiantes de Caracas. Después de dejar todo en la cancha con mucha valentía y trabajo duro, las chicas del deportivo ganaron 1 a 0 en la decima jornada de la Superliga Femenina, el partido se llevo a cabo en el Campo de Fútbol de la Universidad Metropolitana.

El director técnico del Deportivo La Guaira, Edward Agustín, hizo un buen trabajo con sus muchachas quienes lograron acumular 3 puntos extras después de este encuentro. Gracias a esto, el cuerpo técnico de la plantilla naranja decidió que será una buena idea rotar a las jugadoras para la fase numero 11 de la Superliga, ya que, quieren asegurarse que tengan un acercamiento diferente y poderoso, mejorando así sus condiciones para el próximo partido que se realizará este domingo. Este partido venidero es el cierre de la Segunda Vuelta.

Único gol del compromiso

Este fue un partido exhaustivo, donde en el primer tiempo ningún equipo logró marcar gol y las porterías quedaron mayormente libres de amenazas. No fue hasta al segundo tiempo, en el minuto 60 que el equipo de la cuadrilla naranja fuese capaz marcar su primer y único gol.

La joven responsable de traer la victoria absoluta a su equipo fue Liscay Crespo. Después de que Frangely Pacheco interviniera en una jugada del equipo rival y se apoderase de la pelota por un corto tiempo para lograr hacerle un pase a Crespo, quien hizo que pelota pasara por encima de la portera de la arquería de las Estudiantes de Caracas, cambiado el marcador 1 a 0.

Esta victoria hace que el Deportivo La Guaira esté en el primer lugar del Grupo Centro Oriental. Además de que está por encima del Caracas Fútbol Club con una unidad de más (21).  El próximo encuentro de la jornada 11 será el miércoles 5 de julio, donde jugaran en el Deportivo Fray Luis de Las Mercedes.