El portero venezolano Wuilker Fariñez jugó los 90 minutos en la caída de Millonarios ante Always Ready 1-0 por la vuelta de la primera ronda de Copa Conmebol Sudamericana.

El internacional con la Vinotinto venía teniendo un comienzo irregular con el equipo, pero se reivindicó esta noche.

Fariñez fue figura al tener varias intervenciones decisivas, e incluso detuvo un penal al minuto 64, tras una falta de Omar Bertel, quien fue expulsado del encuentro.

Este es el primer penal que para en el 2020 y el séptimo que bloquea desde que llegó al equipo de Bogotá en el 2017, de acuerdo con Cristian Pinzón.

Nelson Cabrera anotó el único tanto del partido al minuto 90.

A pesar de la derrota, Millonarios avanza a la siguiente fase de la competición con un global de 2-1. Con ese marcador ganaron en la ida.