Tres venezolanos destacaron una vez más en el triunfo de Jaguares de Córdoba 3-2 sobre Patriotas de Boyacá, en la 11va jornada de la Liga Betplay de Colombia.

José Marrufo, jugó completo y estuvo esplendido en sus labores como central,  al minuto 3’ del compromiso provocó un penal a favor de ‘los celestes’ que luego se convirtió en el primer gol del choque.

José “La Pantera” Barragán, fue titular, asistió al minuto 18’ para que su compañero Pablo Rojas colocara el segundo tanto de los ‘felinos’, tan solo cuatro minutos después en la fracción 22’ aprovecharía una magistral asistencia para anotar el tercer tanto y sellar la victoria.

El criollo saldría del terreno de juego al minuto 88’ y fue reconocido como el mejor jugador del partido.

Por su parte, Eduardo “Gugi” Sosa, también estuvo a un gran nivel durante 63’ minutos de juego y fue el creador de una exquisita asistencia para que Barragán, batiera las redes al minuto 22’.

Desde el inicio de temporada los venezolanos, han sido protagonistas en el buen accionar de Jaguares que hoy se ubican en la 4ta posición con 20 puntos sumados tras obtener seis victorias, dos empates y tres derrotas, en la máxima categoría de Colombia.