El delantero de 28 años, José Alí Meza, anotó su primer gol con el Mamelodi Sundowns en lo que fue una goleada 5 por 0 frente al AmaZulu en los octavos de final de la Telkom Knockuot de Sudáfrica El partido se llevo a cabo este 20 de octubre en el estadio Lucas Moripe, hogar de «The Brazilians».

Los de Kabo Yellow comenzaron ganando, gracias al oriundo de Ciudad Bolívar, quien minutos antes de culminar la primera mitad del encuentro, marcó para colocar a su equipo arriba. El resto de los goles llegarían por un error del defensor de AmaZulu, Tapelo Nyongo, que anotó en propia puerta, luego Gastón Sirino y Mauricio Affonso aumentaron la ventaja para cerrar el partido con un resultado de 5 a 0.

Por otra parte, el criollo ya suma 9 partidos disputados con los «Brazilian», donde solo ha logrado encajar un gol. Su equipo se encuentra de tercero en la tabla de posiciones de la Primera División Sudafricana y además con esta victoria están asegurando su pase a la siguiente ronda en la Copa.