La Selección Venezolana Femenina de Fútbol cayó 4-2 ante la AS Roma Femenina en la mañana de este miércoles, en el primer partido de las nuestras a cargo de la DT Pamela Conti. El encuentro tuvo lugar en el estadio Tre Fontane de la capital italiana.

Las criollas se fueron arriba desde el minuto 8 con gol de Paola Villamizar. Seguidamente, en la fracción 14 de compromiso, la capitana Oriana Altuve amplió la ventaja para las visitantes.

Sin embargo, las locales comenzaron su remontada al minuto 18, desde el manchón penal gracias a Hegerberg, que hizo lo mismo al 54′. Los demás tantos estuvieron a cargo de Teshtrup 51′ y Thomasn 74′.

De esta manera, Conti arranca con el pie izquierdo su nuevo proyecto como estratega de la Vinotinto femenina.

Las 25 convocadas permanecerán en el viejo continente hasta el 12 de noviembre para completar el primer módulo de trabajo bajo la dirección de la italiana, días en los que se esperan otros encuentros amistosos.