La Vinotinto Femenina Sub 20 volvió a la acción en el Sudamericano de la categoría este domingo, al medir fuerzas ante su similar de Colombia en el estadio San Juan del Bicentenario, en Argentina.

El conjunto «cafetero» se puso arriba en el marcador desde la fracción 7′ del compromiso por medio de Manuela Vanegas. Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, la criolla Kareylen Capdevilla firmó tablas anotando su segundo gol en el certamen.

Asimismo, a 15′ minutos del pitazo final, Wilmary Argüelles se vistió de heroína y gritó el tanto que sellaría una importante victoria (2-1) ante una de las selecciones más fuertes de su grupo.

De esta manera, y tras golear a Bolivia en el debut, «las criollas» suman seis puntos y se ubican como líderes del grupo A con siete goles a favor y uno en contra. Las «tigras» tendrán su próximo reto el miércoles ante Ecuador.