Este viernes 20 de septiembre, la Selección Vinotinto Femenina Sub-19 se midió contra Colombia en su segundo partido con la Liga Sudamericana en el estadio Christian Benítez en Guayaquil, encuentro que finalizó 2-0 a favor de las criollas.

Las cafeteras habrían llegado invictas y de primeras en su grupo uego de golear 6-1 a Perú y empatar ante Ecuador 1-1; sin embargo, las Vinotinto llegaron con todo a arrebatarles el primer lugar.

El primer gol del partido vino en el minuto 60′ por parte de Kimberlyn Campos, quien sumó su tercer gol del torneo luego de haber anotado un doblete en el debut contra Perú. En el minuto 75′, Wilmary Argüelles, quien abrió el marcador en el encuentro anterior, marcó el segundo. Con este resultado, la Selección se coloca en el primer lugar del grupo con 6 puntos e invictas.