Con gritos de alegría, el Monagas Sport Club celebra su reciente victoria contra el Zamora donde el marcador quedó 1-3. Gracias a la victoria en este partido de vuelta de los cuartos de final los monaguenses pasan a la siguiente fase de semifinal.

Los jugadores responsables de que el marcador quedase con tan buen puntaje son: Luis “Cariaco” González, Daniel Febles y Anthony Blondell.

Primer tiempo

En la primera fase con tan solo 6 minutos del juego, Ricardo Clarke del Zamora FC marco el primer gol del encuentro con un tiro penal, después de que se viese una mano sospechosa del joven lateral Samuel Barberi.

No obstante, después de ese gol, el equipo visitante jugó con potencia porque Blondell y Cariaco intentaron varias veces llegar a la portería rival con grandes jugadas.

Segundo tiempo

Después de continuos ataques por parte de los azulgranas, sus acciones fueron recompensadas al minuto 71 cuando Blondell hizo que llamaran a penalti después de una falta por parte de Filipetto.

Cariaco fue el jugador quien se apoderó del balón en el penalti e hizo un saque que el guardameta del equipo rival no pudo detener y decreto la igualdad del marcador con 1-1. A los 79 minutos, el Monagas Sport Club con la ventaja de tener un jugador de más después de la expulsión de Filipetto, Daniel Feble se encargo de marcar el segundo gol.

A 83’ Anthony Blondell metió el gol que lideraría la victoria absoluta en este impresionante encuentro.

Por otra parte, el Carabobo FC derrotó al Aragua 2 goles por 0, por lo tanto, la primera llave de semifinales de la liguilla quedó entre Monagas SC vs Carabobo FC. Queda esperar a la otra llave de semifinales, donde actualmente esperan disputar su partido tanto Anzoátegui como Caracas, encuentro que se llevará a cabo mañana 12 de Junio a las 3:30 PM.