El Caracas Fútbol Club salió victorioso ayer en el partido de 8vos de finales del Torneo Apertura 2017. El equipo de la capital obtuvo una ajustada victoria con un gol a cero contra el Deportivo Anzoátegui, el cual dió lo mejor de sí durante el juego entero. En definitiva el Dvo Anzoátegui tuvo una actuación impecable que no hizo que el Caracas FC obtuviese su victoria fácilmente.

El juego tuvo lugar en el estadio Olímpico de la UCV en Caracas ayer a las 3 de la tarde.

Primer tiempo

Beycker Velásquez del equipo de Caracas se destacó a los 15 minutos del juego cuando hizo un disparo desde lejos, el cual se acerco peligrosamente al arco, sin embargo el portero del equipo rival fue capaz de pararlo. A los 28 minutos, el joven Javier Jaime del equipo DANZ hizo una jugada que obligo al jugador del equipo contrario, Eduardo Herrera, a reaccionar rápidamente para parar el gol. Dos minutos después, David Centeno casi logró meter la pelota en el arco, sin embargo, Herrera supo responder para frenarlo.

En el segundo tiempo, Evelio Hernández fue el que sorprendió a todos con su único gol al minutto 47. Beycker no pudo frenar este disparo, poniendo inmediatamente el marcador en 1-0 a favor del Caracas FC.

Después de ese gol, el portero Herrera se destaco más que nunca, debido a que el equipo Dvo Anzoátegui empezó a realizar ataques fuertes y constantes. Lamentablemente no pudieron cambiar el marcador a su favor, lo que resulto en su derrota.

Jugadores

El equipo de Caracas se vió forzado a quedarse con 10 jugadores después de que expulsaran a Moisés Acuña por doble infracciones. Todo esto paso con tan solo 3 minutos en la cancha, una situación no muy favorable para los caraqueños, ya que el equipo rival trató de aprovecharse de esta situación. No obstante, el área defensiva del equipo rojo era fuerte y el desempeño de Herrera fue excepcional.