Después de haber estado alejado de los campos de juego por lesiones y no contar con el aval de su entrenador Javi Gracia en la campaña anterior. Adalberto Peñaranda jugó 26′ y anotó un tanto en la goleada de su Watford 3-0 sobre el Coventry City por la segunda ronda de la Carabao Cup en Vicarage Road.

Bastaron 5 minutos para que el habilidoso atacante criollo dejará su sello con un soberbio zapatazo desde fuera del área, disparo que no pudo alcanzar el golero rival. El de hoy no sólo fue el primer encuentro desde su regreso para «el flinchy» en esta temporada, también fue su primera diana desde su arribo a suelo británico.

La última vez que el ex Málaga vio minutos en partido oficial con su club, fue el 26 de enero de este 2019 en duelo contra Newcastle Utd por la FA Cup. Con el tanto de esta jornada, Peñaranda muestra su carta de presentación para ser considerado un jugador a tener en cuenta para «the hornets«.