El Caracas FC superó 3-1 a Estudiantes de Mérida en el estadio Olímpico de la UCV por la jornada 20 de la Liga Futve.

Miguel Celis, inició el compromiso inclinando la balanza a favor de los locales desde el minuto 1’ cuando mandó un derechazo al fondo de la red, desde fuera del área.

Jesús Armando Vargas, logró igualar las acciones para el cuadro ‘académico’ cuando transcurría la fracción 14’.

Pero al 31’ aparecería Ade Oguns, para anotar su primera diana con el Caracas y devolver la ventaja al local.

En la segunda parte, la historia la sentenció Juanpi Añor, tras finalizar un contragolpe letal con un zurdazo dentro del área, imposible de atajar por el guardameta merideño Alejandro Araque.

Con este resultado, “Los rojos del Ávila” reafirma su buen momento al sumar tres victorias consecutivas, racha que inició tras la llegada de Juanpi.