Este domingo, el venezolano Roberto Rosales, fue titular y jugó completo en el empate del Leganés 2-2 ante el Real Madrid, en la última jornada de LaLiga de España.

“Robertico” estuvo muy atento a los ataques de Isco y Vinicius, que no pudieron lucir por el lateral derecho custodiado por el oriundo del 23 de Enero, quién al minuto 45’ de la primera parte metió un cambio de frente que recibió Silva y sin pensarlo envió el centro para que Byran Gil anotará el tanto de la igualdad 1-1.

En la segunda mitad estuvo más activo en ataque pero poco pudo hacer para evitar la mala fortuna del cuadro “Pepinero” que con el resultado descendió a la segunda división, tras acumular 36 puntos y culminar en la posición número 18°.

El Vinotinto disputó 28 partidos, gozó de 2.173’ minutos y repartió una asistencia en su participación con el “Lega” en LaLiga y Copa del Rey.