Sumando la totalidad de minutos (90’) Yeferson Soteldo estuvo presente en el triunfo 2-0 de su Santos FC sobre Centro Sportivo Alaogoano (CSA) por la jornada 22 del Brasileirao, encuentro disputado en el Vila Belmiro de San Pablo.

Esta vez el habilidoso atacante no se manifestó en el marcador de su conjunto, las dianas fueron cosechadas por Carlos Sánchez en el 35’ de la primera parte y posteriormente Eduardo Sasha alargaría la ventaja en el 57’. Sin embargo Soteldo efectuó el juego característico que se le conoce ya en suelo amazónico, siendo participe de la jugada que derivó en el penal a favor de los dirigidos por Sampaoli.

El criollo registró números destacables en su lauro ofensivo, registró un 72% de efectividad en sus pases, colocando dos de ellos bastantes claves para sus compañeros, en los duelos directos con sus rivales de 12 salió airoso en siete y de ocho intentos de regates concretó seis.

El “peixe” suma de a tres puntos y sigue estacionado en la tercera casilla con 41 puntos, a ocho del líder Flamengo.