El oriundo de Acarigua se mantiene sumando minutos en suelo brasilero y este jueves hizo lo propio disputando 80′ minutos en la victoria de su Santos 1-0 ante el Sport Recife en duelo válido por la jornada 04 del Brasileirão.

Cabe destacar que, ‘Manzanita’ ha sido protagonista de par de goles de su club desde que se reinició el fútbol en territorio amazónico, y aunque en esta ocasión no logró agitar las dianas sí se mantuvo participativo en el encuentro.

Con la victoria los dirigidos por »Cuca» se encuentran en la casilla 05 de la tabla con 07 puntos en cuatro partidos jugados. El próximo compromiso será frente al Palmeiras de su coterráneo Alejandro «Lobo» Guerra el próximo domingo 23 de agosto.