Yeferson Soteldo fue titular, disputó la totalidad de minutos y repartió una asistencia este miércoles en la victoria de su Santos FC 3-1 sobre el Atlético Mineiro de Jefferson Savarino en duelo válido por la fecha 09 del Brasileirao.

«El minion» dio el pase a gol para que los locales rompieran la paridad en el fragmento 22′ de partido, llegando así a dos asistencias repartidas en la temporada, más un gol.

Por el elenco «galo», Savarino gozó de titularidad, pero salió sustituido en el fragmento 46′ de compromiso tras otra discreta actuación con los de Jorge Sampaoli.

Con esta victoria, el histórico «peixe» se instala en la sexta casilla con 14 puntos, mientras que el Atlético se ubica cuarto con 15 unidades.