Fernando Amorebieta, quien disputó 45′ minutos de alto nivel este martes en el Estadio General Pablo Rojas de la Asunción ante el Atlético Mineiro en duelo válido por la fecha 04 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, salió entre algodones de forma temprana de la cita luego de haber protagonizado un duro choque con el guardameta »guaraní’ en el epílogo de la primera mitad.

Transcurría la fracción 45+1′ del compromiso cuando el oriundo de Cantaura tendría un »encontronazo» con el arquero Rodrigo Muñoz en el intento de defender una pelota a balón parado del elenco brasileño.

»Fernando sufrió traumatismo de tórax y presentó una fractura de cuatro costillas. El neumotórax fue drenado de urgencia. El jugador permanecerá internado y se encuentra estable», expresó el equipo médico de Cerro Porteño luego del compromiso ante el Mineiro, que ganaron por marcador de 4-1.