José Salomón Rondón, sigue dando pasos de consolidación en el fútbol asiático con el Dalian Yifang de la primera división de China. Su equipo se enfrentó este viernes al Jiangsu Suning, partido disputado por la jornada 23 del certamen. Fue su primera titularidad en territorio asitático y se le vio bastante activo en el centro de ataque del equipo dirigido por Rafael Benítez.

«El Gladiador» otorgó una asistencia a su compañero de escuadra Bo Sun, quien terminaría siendo expulsado en el primer tiempo. El encuentro culminó 2-2 y con un Salomón haciendo de asistidor. Cabe agregar que el de Catia participó durante los 90′ minutos reglamentarios.

Salomón ya suma un total de tres goles y dos asistencias con el Dalian Yifang. Los »celestes» se posicionan en la sexta casilla con un total de 31 puntos. Seguirán buscando colocarse como unos de los mejores en la Super Liga China.