Este sábado 23 de noviembre, la Vinotinto Sub-15 debutó en el torneo Sudamericano de la Conmebol contra su similar de Colombia, en un partido que se llevó a cabo en Paraguay, en el estadio Adrián Jara de Luque, cerca de la ciudad de Asunción. El encuentro terminó con un resultado de 1-1.

El primer tiempo del partido finalizó sin goles; sin embargo, para el minuto 57′, el colombiano Ricardo Girado anotaría el primer tanto para su equipo. En el tramo final del segundo tiempo, Carlos Rojas marcaría el gol que daría el empate a la Vinotinto, para así sumar de a 1 punto.

Próximamente, a los criollos les toca verse las caras con la Selección de Brasil, el 25 de noviembre. Recordamos que Venezuela comparte grupo, además, con la selección invitadaBélgicaBolivia Perú.