Entre todos los partidos que la Vinotinto Sub-20 ha jugado, se debe destacar el gran desempeño de todos, pero sin duda, lo realizado por Yangel Herrera en el mundial fue excepcional.

Más allá de esto, él no ha tenido descanso y se ha lanzado a participar en las prácticas del New York City, y con tan solo dos días, tuvo que volver a la acción bajo la dirección técnica de Patrick Viera.

Yangel Herrera vuelve a la acción

En el gran partido de Seattle Sounders contra el equipo de Herrera, el criollo participó los 90 minutos, así que, este hombre tuvo mucho que ver con el marcador final del partido, 2-1. Claro que, la estrella que brilló fue David Villa, quien con muy buenos pases por parte de su equipo pudo anotar un par de goles, por lo que el New York City obtuvo sus 51 goles en general a favor.

De esta manera, el venezolano completó su tercer partido en la MLS como titular, cabe destacar que, los tres partidos fueron corridos y los tres resultaron ser un triunfo para su equipo.

Más orgullo venezolano

Este sábado se disputó el partido del Real Salt Lake y el Minnesota United, donde el equipo de Jefferson Savarino degustó una victoria reñida que terminó en 1-0. El partido donde participó Savarino fue en el estado de Utah, en el Rio Tinto Stadium, donde Venezuela hace unos días jugó ante Ecuador.

Con los cuatro partidos jugados, este gran jugador llegó a ser titular por tercera vez, donde cada vez se le siente más cómodo y de seguro, el gol no tardará en llegar.

Carmelo Cermeño

Carmelo Cermeño es otro venezolano con grandes resultados en el extranjero. De este modo, él jugó para el FC Dallas en el partido contra el Vancouver Whitecaps, donde el resultado fue un empate.

Cermeño ya ha tenido 12 convocatorias y 4 partidos en donde logró ser titular en dos de ellos, adicionalmente, ya ha recibido una tarjeta amarilla con 187 minutos jugados.