Hoy domingo por fin se ha decidido el ganador entre el Aragua FC y el Carabobo FC, partido en donde Aragua obtuvo una reñida victoria. El equipo de Antonio Franco logró la victoria con un marcado de 1-0 para su equipo gracias al gol de Over García.

Este fue un partido que debió de ser jugado el domingo pasado, pero por algunos inconvenientes con los fanáticos de Aragua en el Hermanos Ghersi de Maracay, por lo que se decidió presentar el partido este domingo en el José Antonio Páez de Araure.

El duelo

El partido comenzó y Carabobo mantuvo por mucho tiempo la pelota, cosa que aprovechó para tener al equipo aragüeño bajo presión, pero ambos equipos lucharon con mucha ferocidad por lo que ninguno tenía descanso.

Con esa presión, el equipo liderado por Julio César Baldivieso creó oportunidades de gol desde el primer minuto del partido, y fueron muchas las ocasiones peligrosas para un gol. Esto fue gracias a los jugadores Eduard Bello y Tommy Tobar, quienes intentaron e intentaron pero no pudieron penetrar la arquería de Yhonatham Yutiz.

Por otra parte, el equipo de Aragua contrarrestó todo intento de anotación, hasta que con el remate de Edanyilver Navas, consiguieron abrir el marcador con Over García en el medio de todo. Y desde ese momento, que fue antes del minuto 30, Carabobo lo dio todo de sí para alcanzar el empate, pero ni siquiera con los remates de Ocanto y Colina lo lograron.

Medio tiempo

Antes de que comenzarán el segundo tiempo, Colina fue retirado de la cancha, pero aun así Carabobo siguió forzando el empate, pero sin ese jugador se notó una baja de intensidad en las jugadas.

Al final del día fue el Aragua FC quien logró defender su portería hasta que el tiempo acabó, de manera tal que este equipo es quien avanza en la Liguilla del fútbol venezolano.