El Caracas FC logró una victoria 1-0 así que se irá a la semifinal del torneo Apertura 2017 en su compromiso de ida, pero, el lunes tuvo su partido de vuelta, empatando 0-0 con el Deportivo Anzoátegui en los cuarto de final de la Liguilla.

Primer tiempo

Desde que el partido comenzó, el Caracas FC quiso imponerse contra sus contrincantes, ya que querían revertir el infortunado marcador. Pero esto no logró intimidar al Deportivo Anzoátegui que no dudo en tomar cualquier oportunidad e intentó anotar con un cabezazo de Rubert Quijada, pero no llegó entrar a la portería gracias a las manos de Beycker Velásquez.

Esto no hizo que los Rojos del Ávila se detuvieran, así que, ellos intentaron hacer presión apoderándose del balón. Con el completo dominio del balón, Eduardo Herrera intentó disparar al minuto 11, sin lograr ninguna anotación. Así siguieron los caraqueños, con los intentos de Yohan Cumana al mintuo 18 y 19 siendo detenidos por el equipo, donde tampoco permitieron que Manuel Medori y Charlis Ortiz remataran contra su portería.

Pero los caraqueños perdieron el balón al minuto 33, oportunidad que Manuel Medori aprovechó para intentar desempatar el marcador. No obstante, su esfuerzo no fue suficiente, por lo que la ofensiva del Deportivo Anzoátegui no penetró la solida defensa caraqueña. De este modo, llegó el descanso y el marcador seguía 0-0.

El segundo tiempo

Después del descanso, no se dieron oportunidades lo suficientemente buenas como para cambiar el rumbo del partido. El constante acoso del Deportivo Anzoátegui no pudo con la defensa del Caracas FC. Así, en los minutos 49 y 53 los caraqueños lograron mantener su defensa firme contra los intentos de David y Medori.

Al llegar al minuto 58, Charlis Ortiz logró disparar contra la portería capitalina, pero este disparo fue a un lado. Luego, Robert Garcés impidió el 1-0 del equipo guiado por Larcamón. Por lo que, este partido se quedo en 0-0 mientras que el marcador global se quedó en 1-0 para los caraqueños, y así el Caracas FC es quien avanza en la Liguilla, donde jugará el próximo fin de semana en el Estadio Olímpico de la UCV para la semifinal contra Deportivo La Guaira.