Wilker Ángel, jugó los 90′ minutos de partido mientras Andrés Ponce ingresó al minuto 81′ de encuentro este sábado en duelo válido por la jornada seis de la Liga Premier de Rusia contra el Zenit en condición de visitantes.

Al experimentado central se le observó sólido y confiado en la defensa «verdiblanca», es pieza clave del equipo. Sin embargo, el jovencito delantero de 22 años no ha gozado de suficientes oportunidades en el frente de ataque del equipo dirigido por Rashid Rakhimov, utiliza el dorsal 18 en el cuadro »checheno» y mantiene el rol de delantero suplente.

Con este partido, Wilker Ángel de 26 años, superó a Salomón Rondón como el jugador venezolano de más partidos jugados en la Primera División Rusa de Fútbol. En total 74 encuentros, Rondón jugó 73 en su etapa con el Rubin Kazán y el mismo Zenit.

Los «lobos» se posicionan en la décima casilla del fútbol ruso con 7 de 18 puntos posibles. El próximo domingo 25/08 se enfrentarán al CSKA Moscú a las 9:30 a.m, hora venezolana.