El guardameta, Wuilker Faríñez, fue titular los 90′ minutos este sábado 17 de agosto en la victoria de Millonarios 3 a 2 contra La Equidad por la 6ta fecha de la Liga Colombiana en el estadio El Campín, teniendo actuaciones destacadas para mantener a su equipo arriba.

La carrera del arquero Vinotinto ha ido mejorando con el paso de los años. Empezó demostrando sus habilidades en el Mundial Sub-20 con Venezuela cuando su agilidad, reflejos y  colocación fueron los pilares fundamentales para conseguir ese segundo puesto en la Copa del Mundo; la primera vez que los venezolanos conseguían llegar a esa instancia.

Ahora se coloca como el mejor portero de la Liga Colombiana, aunque en el partido de hoy el protagonismo se lo llevo el costarricense José Ortiz, el cual anotó un triplete que le permitiría llevarse el balón y el reconocimiento a Mejor Jugador del Partido. El primer tanto fue al minuto 32′, el segundo al minuto 52′, y el tercero al 85′; por parte de los jugadores de La Equidad, Carlos Peralta anotó el descuento junto a Jhon García. Asimismo, Millonarios volvería a sumar 3 y se quedaría en lo más alto de la tabla de posiciones.