A pesar de repeler el tiro desde los 12 pasos, no pudo evitar la derrota de Millonarios.

Este sabado 19 de octubre en la Liga Águila II 2019 de Colombia, se llevó a cabo un duelo interesante entre Junior y Millonarios por la jornada 18 en el Roberto Meléndez de Barranquilla, con un resultado 1-0 a favor del cuadro local.

El choque enfrentaba a dos criollos como son Luis “Cariaco” González por el conjunto ‘tiburón’ ante Wuilker Fariñez en el pórtico del ‘millo’, siendo este último figura al detener un tiro penal en la fracción 33’ del primer tiempo al atacante Luis Narvaez. El arquero vinotinto se lució parando su cuarto penal desde su arribo a suelo cafetero.

Sin embargo no fue suficiente la actuación del golero subcampeón del mundo, puesto que Junior tomaría ventaja en el 59’ para cosechar un triunfo que los deposita en la siguiente ronda del certamen colombiano.

Mientras el elenco bogotano con la derrota se mantiene de momento en la última casilla que permite clasificar, cosechando 27 unidades en la octava posición. Ambos venezolanos gozaron de la totalidad de minutos en el cotejo.