El Caracas Fútbol Club femenino tuvo un encuentro complicado e intenso contra el Deportivo Anzoátegui donde prevaleció con 2-1 en la cancha de Cocodrilos Sport Park. Yannellys Linnares fue la que sumo la tercera victoria de su equipo en el torneo con un doblete. Las rojas del Ávila llegaron al Grupo Centro-Oriental con 10 unidades.

La sexta jornada de la Superliga tuvo un inicio un poco divido. El escuadrón del Caracas FC logró abrirse paso al área del equipo rival donde Vanessa, hizo una jugada desde la esquina al minuto cuatro que hizo que la ofensiva de las zagas orientales se debilitara.

A los 10 minutos del juego, González hizo un saque de esquina poderoso que Mercy Carrillo logró controlar con un cabezazo, sin embargo, no fue suficiente porque el balón pasó muy cerca del travesaño. Al minuto 23, Arguelles controló el balón por el carril derecho, pero no pudo sobrepasar a Alexa Castro quien detuvo su jugada y paró el gol del equipo avileño.

Goles

A los 29 minutos, un mal cierre del equipo de la capital hizo que las zagas orientales se apoderaran del balón, pasándoselo a su jugadora estrella Samy Castellano, quien mandó la pelota dentro de la arquería rival. Con esta jugada el DANZ puso el marcador 1 a 0.

Aprovechándose de la emoción y distracción del gol recién marcado por las orientales, Yeldriz Guaicara al minuto 41 tomo el balón bajo su control y logró engañar a Rivas y direccionar el balón en la zona de su arquería poniendo el marcador parejo.

Minutos más tarde, Vanessa González del Caracas FC perdió una excelente oportunidad para pasar las defensas de Castro y marcar otro gol a su favor al estrellar el balón en el travesaño. No obstante, González se redimió asimisma haciendo un saque de esquina hacia Linares quien logró finalizar la jornada victoriosa con otro gol para las avileñas al minuto 57.

Con esta victoria, el equipo femenino del Caracas Fútbol Club suma su tercera victoria en el Apertura.