Este jueves, la Selección Nacional Vinotinto cayó 1-3 ante Brasil por la jornada 11 de las Eliminatorias Conmebol al Mundial de Qatar 2022.

Los dirigidos por Leo González, se plantaron en el engramado del Estadio Olímpico de la UCV y sacaron ventaja tras una buena jugada colectiva que derivó en un centro al área de Yeferson Soteldo que cabeceó Eric Ramírez al fondo de la red en el minuto 11’.

El orden defensivo se mantuvo y el grupo con sangre joven, comandados por el capitán Tomás Rincón, hicieron un primer tiempo sin fallos.

La segunda parte fue para Brasil, los cambios de Tite, aprovecharon al máximo los fallos defensivos, en un tiro de esquina igualaron el marcador por intermedio de Marquinhos al minuto 71’.

Con partido igualado habían ataques constantes en las dos aéreas, pero los cariocas en un contragolpe generarían un penal que transformó por gol, Gabriel Barbosa al 85’ y al 90’+5’ Antony, anotaría el tercero de la visita.

Los criollos, jugaron unos impecables 70’ minutos de juego, pero los cambios por lesiones y el desgaste físico, provocaron un desengranare del equipo y en consecuencia la derrota ante la mejor selección del continente.

El próximo compromiso de Venezuela será ante Ecuador el domingo 10 de octubre en el estadio Olímpico de la UCV.