Este jueves, la Selección Nacional de Venezuela cayó 3-1 ante Bolivia en la 7ma fecha de las Eliminatorias Conmebol al Mundial de Qatar 2022 disputada en el Estadio Hermanos Siles de La Paz.

La Bolivia de César Farías, salió con todo y en apenas 5’ minutos lograría abrir el marcador por intermedio de Marcelo Martins, quien aprovechó el espacio que otorgó Jhon Chancellor para fusilar a Joel Graterol.

Venezuela, no se amilanó ante el gol y comenzó a imponer condiciones, al minuto 26’ un cobro de tiro libre ejecutado por Rómulo Otero no pudo ser controlado por el guardameta rival que dejó el balón botando y el mismo Chancellor remataría con su pierna derecha para enviar el balón al fondo de la red.

La vinotinto, supo sacar un buen resultado en los primeros 45’ minutos en el que tuvo más remates al arco y ejecutó muy bien las faltas recibidas.

En la segunda parte la balanza se inclinó hacia los locales, quienes con dos cabezazos; uno al 60’ por intermedio de Bejarano y al 83’ nuevamente Martins, sentenciarían la victoria de “La Verde”.

Lo complicado de jugar en una plaza que está a 3.600 m.s.n.m le pasó factura físicamente a la selección nacional que no pudo aguantar su buen fútbol durante todo el compromiso.

Con la caída los dirigidos por José Peseiro, se mantienen con 3 puntos sumados en cinco partidos disputados y el próximo martes 08 de junio recibirán en el estadio Olímpico de la UCV a Uruguay en busca de otra victoria.