Este jueves, la Selección Nacional Vinotinto cayó 1-3 ante Argentina en la 8va fecha de las Eliminatorias CONMEBOL al Mundial de Qatar 2022.

Los dirigidos por Leo González, asumieron un Fútbol más ofensivo ante una ‘albiceleste’ que busca imponer su juego.

Al minuto 25′ José ‘Sema’ Velázquez, saldría lesionado e ingresaría Luis Adrián Martínez. El central de La Guaira sólo duraría siete minutos en el terreno de juego cuándo al minuto 32′ saldría expulsado por un duro planchazo ante Leo Messi.

Venezuela condicionada por la expulsión intentó aguantar con un jugador menos pero al minuto 45’+2′ Lautaro Martínez, colocaría el primer gol de la visita.

En el segundo tiempo, Argentina aprovechó la superioridad numérica para ampliar el marcador por intermedio de Joaquín Correa y Ángel Correa.

Por La Vinotinto, Yeferson Soteldo, fue el jugador que generó más peligro y al minuto 90’+ 04’ anotaría el tanto de la “honrilla” desde el punto penal.

El próximo compromiso del combinado nacional será el domingo 05 del presente mes ante Perú en Lima.