Jan Carlos Hurtado fue titular y disputó la totalidad de minutos este domingo en la victoria de su Gimnasia y Esgrima La Plata 1-3 sobre el Newell’s Old Boys que dirige el argentino-venezolano Héctor Bidoglio, duelo que fue válido por la vuelta de los 16vos de final de la Copa de la Superliga Argentina disputado en el estado Marcelo Bielsa de Rosario.

»El churta» fue pieza vital en el planteamiento del cuadro platense en suelo rosarino, liderando de la mano de Santiago Silva el ataque de »la tripa» con sus constantes embates en ofensiva y buen juego asociado en labores de retroceso. El ex Deportivo Táchira provocó un penal cuando transcurrían 39′ minutos de la segunda mitad que fue capitalizado de gran manera por su socio en ataque.

Finalizando las acciones el espigado ariete barinés hizo gala de su notable habilidad con una maniobra que dejó atónitos a propios y extraños en el coso de »la lepra»: