Ronaldo Peña se hizo sentir en la jornada inaugural de la Primeira Liga de Portugal, el vinotinto sub 20 anotó en el epílogo de las acciones (min 88) el tanto que le dio el empate al Moreirense 1-1 con el Vitoria Setúbal.

A pesar de haber iniciado su aventura por el fútbol lusitano desde el banquillo, el ex delantero Las Palmas cumplió con creces desde que ingresó al campo de juego (min 45). Medio tiempo bastó para que Peña hiciera gala de su portento físico y voracidad en ataque.

Transcurrían 87 minutos cuando el atacante vinotinto pescó un balón en el área y batió las redes del arco rival para así otorgarle al Moreirense un punto que vale su pero en oro. Por su parte, Jhonder Cádiz, también inició desde el banquillo y disputó 54 minutos de juego.