Yeferson Soteldo se vistió de héroe en la victoria del Huachipato 2-1 sobre el Audax Italiano, en partido válido por la segunda jornada del Torneo Transición de Chile. »Manzanita» rescató los tres puntos para el cuadro »acerero» cuando fallecían las acciones.

El inicio del partido se tornó complicado para los locales, luego de que Nicolás Corvetto anotará un gol en propia puerta cuando apenas transcurría un minuto de iniciadas las acciones. Minutos atrás (16) Corvetto enmendó su error y puso la paridad gracias a un excelente cobro de tiro libre.

El momento de Soteldo:

Cuando todo parecía definido, Yeferson Soteldo cabeceó un balón en el área y puso el 2-1 definitivo en la marquesina y le dio así tres puntos importantísimos al elenco acerero. »Manzanita» ya suma dos tantos en lo que va de torneo y amplía el gran despliegue mostrado en el mundial de Corea, no tiene techo.