La Selección Nacional Vinotinto, volvió a caer, está vez a manos de Paraguay 2-1 en la décima  jornada de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022 disputada en el Estadio Defensores del Chaco de La Asunción.

El equipo criollo, inició el compromiso muy errático en la salida defensiva y la presión de los locales dio resultados al minuto 07’ cuando Héctor Martínez, envió un remate en el Wuilker Fariñez ni se movió.

Sin embargo, Venezuela intentó por intermedio de Savarino pero su remate se iría lejos y en la acción se lesionaría. Dando ingreso a Eduard Bello, quién estrelló un balón en el poste al cierre de la primera parte.

En el primer minuto de la segunda mitad, Alejandro Gamarra, anotaría el segundo tanto de los locales y se mantenían las imprecisiones en los venezolanos.

La Vinotinto, logró descontar en el minuto 90’ por intermedio de Jhon Chancellor, quién mandó un cabezazo al fondo de la red, anotando su segunda diana de las Eliminatorias.

Esta es la tercera derrota de los dirigidos por Leo Gonzalez, y la 7ma en lo que va de competición. Las aspiraciones de ir al mundial se desvanecen mientras nos hundimos en el fondo de la tabla con 4 puntos en 9 partidos jugados.