La Selección Nacional Vinotinto cayó derrotada 1-0 ante Perú en las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Los criollos iniciaron el compromiso proponiendo fútbol ofensivo, presionando la salida y cerrando los espacios de juego de los peruanos.

Al minuto 26′ Venezuela, tuvo una chance muy clara en los pies de Jefferson Savarino pero su disparo se iría por encima del arco.

Sin embargo, la debacle Vinotinto llegaría en el minuto 34′ cuando Mikel Villanueva, entregó un pase en la salida defensiva y Christian Cueva, adelantó a los de casa.

Poco tiempo después, el capitán Tomás Rincón, recibiría la según tarjeta amarilla y saldría expulsado del compromiso.

En la segunda parte, los dirigidos por Leo González, con mucho pundonor salieron en busca del empate pero los peruanos controlaron el resultado apoyándose en la ventaja numérica.

Al igual que contra Argentina la Vinotinto tuvo que jugar con un hombre menos por más de 60′ minutos y recibe otro golpe que aleja cada vez más las chances de ir al Mundial.

El combinado nacional buscará sumar puntos el próximo jueves 9 de septiembre ante Paraguay en La Asunción.