El equipo femenino del Zamora Futbol Club salió victorioso por primera vez en el campeonato. Venció 2-1 a su rival del Secasports en el partido que se llevo a cabo en el estadio de Naguanagua Sport Park en la jornada numero 6 de la Superliga Femenina.

Primer tiempo

En el primer tiempo pudimos presenciar como las llaneras se apropiaron de la cancha y del balón. Yerliane Moreno hizo una jugada individual a los 6 minutos del encuentro donde vimos como le hizo un pase a Joemar Guarecuco que casi logro meterla en la arquería rival. A los 10 minutos, Moreno hizo un disparo a media distancia que fue parado por la guardameta del Secasport. Al minuto 34, los carabobeños tuvieron su tiro de suerte cuando una jugadora local fue derribada y decretaron un penalti que fue cobrado por Camila Pescarote que puso el marcador a 1-0.

Segundo tiempo

Para el segundo tiempo, las chicas del Zamora FC jugaron con todo para poner el marcador parejo. Hilaris Villasana hizo una jugada que mando el balón directo a la portería rival, lamentablemente el grito de gol fue ahogado al momento que este pego contra el travesaño. Al minuto 67, Nayle Quintero fue expulsada con tarjeta roja por una falta, haciendo que el equipo de las blanquinegras se quedara con 10 jugadoras.

Tres minutos mas tarde, Yerliane le paso el balón a Guarecuco quien se encargo de nivelar el marcador a 1-1 con un disparo que paso a centímetros del palo derecho de la guardameta rival. Al 78’ Moreno hizo un tiro libre que revoto varias veces en el lado rival, haciendo que DIanora Rivas aprovechara para hacerle un pase a Raxelis Díaz que con tan solo 25 metros de distancia, logro mandar el balón directamente a la arqueria de los carabobeños. Marcando así la victoria de las visitantes llaneras con 2-1.