La Vinotinto de Futsal, se despidió este miércoles del Mundial FIFA de Futsal de Lituania, tras caer derrotada 2-3 ante Marruecos en los 8vos de Final.

Los criollos comenzaron perdiendo desde el minuto 02’, pero lograrían igualar las acciones al minuto 07’ cuando Jesús Viamonte cobró un tiro libre con un zurdazo al ángulo.

Poco tiempo después Marruecos, volvería tomar ventaja y la Vinotinto se iría al entretiempo 1-2 abajo en el marcador.

En la segunda mitad, al minuto 11’ Soufiane El Mesrar, anotaría su tercer tanto del compromiso y se escapaban las posibilidades para Venezuela.

Los guerreros comandados por el DT. Freddy González, implementaron la jugada de ‘portero jugador’ y lograron anotar el 2-3 por intermedio de Milton Francia.

Insistieron hasta el último segundo del compromiso, pero esta vez la suerte no estuvo de nuestro lado y se consumaría la despedida de la máxima cita del futsal.

A pesar de la derrota, el país no puede reprocharle nada estos jugadores que con muchos argumentos compitieron al nivel de los grandes del mundo y se ubicaron entres las 16 mejores selecciones del planeta.