Este martes, el Deportivo La Guaira, cayó 0-2 ante CA Independiente de Argentina, en la tercera jornada del Grupo G de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

Los dirigidos por Daniel Farías, como es costumbre en su accionar se plantaron en defensa y generaron peligro a través del contragolpe.

Aunque la visita mantenía la posición de balón, no provocaron tanto peligro en el arco de Carlos Olses, durante los primeros 45’ minutos.

Sin embargo en la segunda parte, una falta al borde del aérea fue transformada por gol al minuto 67’ cuando Domingo Blanco, mandó un ‘bombazo’ imposible de atajar para el meta ‘naranja’.

Los criollos adelantaron líneas y comenzaron a generar zozobra en el arco argentino, pero los intentos de Jovanny Bolívar y Kendrys Silva no pudieron romper el arco visitante.

Al minuto 90’ un error en la defensa de La Guaira, dejó mano a mano a Leandro Fernández, quien sentenció la historia a favor del “rojo”.

Con este resultado, los litoralenses marchan en la tercera posición del grupo g con 1 punto sumado, en tres compromisos disputados. Su próximo choque será ante Ceará de Brasil el martes 03 de Mayo.