Metropolitanos FC igualó 2-2 ante Barcelona SC, en la 5ta fecha de la Fase de Grupos de la Copa CONMEBOL Sudamericana, disputada en el Estadio Olímpico de la UCV.

Los criollos comenzaron el compromiso con dominio en el juego y generando ocasiones de peligro en el arco rival.

Al minuto 35’ Darwin Gómez, cobró un tiro libre que fue imposible de atajar por el guardameta rival y se internó en el fondo de la red para adelantar a los locales.

Pero una vez más en el cierre del primer tiempo, la escuadra capitalina no aguantó el embate de la visita y Damián Díaz, transformó un penal por gol al minuto 45’+4’.

En la segunda parte, la escuadra visitante se adelantaría en la fracción 52’ por intermedio de Carlos Garcés.

La escuadra  ‘Violeta’  lo intentó con disparos de Robinson Flores, pero cada intento fue detenido por el golero ecuatoriano. Hasta que Irwin anton solo dos minutos después de ingresar igualó las acciones al 77’.

Con este resultado los dirigidos por José María Morr, caen al último lugar en el Grupo A con dos puntos a falta de una fecha por disputarse.